导航菜单
欢迎访问本站!
首页 » 流行音乐 » 正文

尹正是哪里人-歌手汪正正是哪里人

尹正的祖籍是沈阳,但是从来没去东北。尹正是在内蒙古包头出生的,从小在广东长大。尹正的原名叫谭峻鹏,是内地舞台剧、影视剧演员。从小在广东长大。所以,他会说粤语、国语、英语这三种语言就显得很正常了。以前是学声乐的,本名谭峻鹏,大概是要改行拍戏了所以就换了个名字。改名之前演的第一部电视剧就是跟袁咏仪合作的《龙门镖局》,在里面客串“山鸡哥”。

尹正是内蒙古自治区包头市人。尹正,1986年12月30日出生于内蒙古自治区包头市,毕业于星海音乐学院流行音乐系2006级本科,中国内地男演员。

扩展资料:2011年,参演了中文版音乐剧《妈妈咪呀》。

2013年,在古装喜剧《龙门镖局》中饰演“山鸡”一角,正式进入演艺圈。

2015年,主演校园励志电视剧《红色青橄榄》,首次担任男主角;

并主演悬爱侦探剧《他来了,请闭眼》,凭借该剧获得第19届华鼎奖“最佳新锐演员”的称号。

2016年,主演民国谍战剧《麻雀》,凭借苏三省一角色获得国剧盛典观众最喜爱的角色演员的荣誉。

同年,主演悬疑动作片《大侦探霍桑》。2018年,主演电视剧《原生之罪》饰演陆离。

姓名:汪正正生日:1973年11月23日简介:汪正正,1973年11月23日出生在一个艺术家庭,父母皆是文艺工作者,毕业于中央音乐学院学习深造,后进入辽宁省歌剧院,在交响乐团从事打击乐演奏工作。

评论(0)